2009年01月27日

美味しい食べ物って何?

週末に庵治半島まで美味しい食べ物を求めて〜。
貝類でホタテや貝柱とも食感が違うタイラギを味わえる建物も民間風なお店だよ。

刺身が出てきたのでパシャと写真を
メインの炭火焼きと天ぷらは、お代わり なのがスゴい!
味は、さいこう〜ですほっぺたが、落ちそうなぐらい、今までに味わった事が無い幸の香りと、一つの食材で焼き方や食べ方を変えても美味しいのは、初めてでした。

お店、あまん処
予約制です。



Posted by たかちゃん  at 10:24 │Comments(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
美味しい食べ物って何?
    コメント(0)