この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP  at 

2009年01月27日

美味しい食べ物って何?

週末に庵治半島まで美味しい食べ物を求めて〜。
貝類でホタテや貝柱とも食感が違うタイラギを味わえる建物も民間風なお店だよ。

刺身が出てきたのでパシャと写真を
メインの炭火焼きと天ぷらは、お代わり なのがスゴい!
味は、さいこう〜ですほっぺたが、落ちそうなぐらい、今までに味わった事が無い幸の香りと、一つの食材で焼き方や食べ方を変えても美味しいのは、初めてでした。

お店、あまん処
予約制です。
  


Posted by たかちゃん  at 10:24Comments(0)